Autor Tema: Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)  (Leído 40062 veces)

thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #30 en: Septiembre 07, 2010, 01:09:45 »
Se agradece Ramon ! , la verdad que es un trabajo muy largo el que hiciste , de ves en cuando escaneo algunas cosas y se el trabajo que demanda ...
 

josepzin

Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #31 en: Septiembre 07, 2010, 07:23:40 »
Cita de: "thierry"
Se agradece Ramon ! , la verdad que es un trabajo muy largo el que hiciste , de ves en cuando escaneo algunas cosas y se el trabajo que demanda ...

Cierto, cierto, yo tengo pendiente de escanear un manual en español del TSDS y me da pereza solo de pensarlo...

ramon_margarida

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #32 en: Septiembre 14, 2010, 22:52:46 »
He comprobado que sólo tengo las CW hasta el número 54. Eso significa que no voy a poder escanear los números 55 a 64.

En estos momentos estoy subiendo los números 41 a 50, y sigo escaneando el resto (voy por el 53).

Cuando acabe empezaré con la Commodore Magazine, pero faltan unos cuantos números. Os mantendré informados.
 

ramon_margarida

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #33 en: Septiembre 15, 2010, 00:45:45 »
Commodore World, números 41 a 50:

http://www.megaupload.com/?d=5J7IX4X5
 

Dany Quest

Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #34 en: Septiembre 15, 2010, 23:32:22 »
INPUT COMMODORE )completa) : http://www.c-64.com.ar/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=123&Itemid=55

Oye y que yo no lo sabía!!!
 

Dany Quest

Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #35 en: Septiembre 15, 2010, 23:37:59 »
Pues no me deja bajarlas :(
 

Davae

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #36 en: Septiembre 15, 2010, 23:49:19 »
@Danytoon: debes estar registrado para poderlas bajar. Fíjate bien, que no están todas las Input. Faltan algunos ejemplares del medio.

@Ramón: Pues de momento hay algún problema y no se pueden descargar. Ya tengo ganas de verlas :lol:
 

radastan

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 137
  • 8 bits para dominar al Mundo
    • Ver Perfil
    • Bytemaniacos
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #37 en: Septiembre 16, 2010, 10:22:48 »
Os recuerdo que también están subiendo los números al FTP del foro:

http://www.bytemaniacos.com/ftpcm_public/

De momento hasta el Nº 40, en un rato subo yo los restantes.

EDITADO: subidos hasta el 50.
 

Dany Quest

Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #38 en: Septiembre 16, 2010, 21:29:21 »
Cita de: "Davae"
@Danytoon: debes estar registrado para poderlas bajar. Fíjate bien, que no están todas las Input. Faltan algunos ejemplares del medio.


Si, si registrao estoy, pero me baja ficheros de 1K ... sería que el server habría copao su cuota ayer o algo... voy a intentarlo again...


Gracias por todos esos escaneos!!! El SUPERVIVENCIA del Commodore Magazine sería pa copiarlo! xDD Siempre me quedé con las ganas de saber como puñetas era el juego...
 

Dany Quest

Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #39 en: Septiembre 16, 2010, 21:37:53 »
Sigue sin bajarlas... que raro... Preguntaré en el foro
 

Davae

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #40 en: Septiembre 16, 2010, 22:13:08 »
Cita de: "danytoon"
Sigue sin bajarlas... que raro... Preguntar� en el foro


Yo tengo todas las Input bajadas, excepto la 21 que por algún motivo no se deja. Podría subirlas a nuestro FTP aunque no se si sería muy ético ya que los escaneos no son de nadie de este grupo.  :roll:
 

radastan

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 137
  • 8 bits para dominar al Mundo
    • Ver Perfil
    • Bytemaniacos
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #41 en: Septiembre 17, 2010, 07:46:17 »
Hombre, el FTP es del foro, pero sus contenidos no tienen porqué serlo. Simplemente metemos ahí lo que usamos por aquí para no depender de Megaupload y similares que nos pueden borrar los ficheros.
 

Dany Quest

Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #42 en: Septiembre 17, 2010, 15:44:26 »
Cita de: "Davae"
Cita de: "danytoon"
Sigue sin bajarlas... que raro... Preguntar� en el foro


Yo tengo todas las Input bajadas, excepto la 21 que por algún motivo no se deja. Podría subirlas a nuestro FTP aunque no se si sería muy ético ya que los escaneos no son de nadie de este grupo.  :roll:


Yo he puesto allí los que tenemos aquí... indicando bien claro quien los ha hecho, claro...

Estamos en comunidades commodorianas hispanas... Una cosa tan raras que no nos podemos poner tiquismiquis... no? :)
 

ramon_margarida

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #43 en: Septiembre 20, 2010, 23:22:49 »
Las Commodore World 51, 52 y 53 están subidas al FTP del foro. Estoy escaneando la número 54, pero no puedo dedicar tiempo a todo... y el cielo está muy bonito estos días... :)

Una vez termine la CW 54, empezaré con las Commodore Magazine, pero tampoco tengo la colección completa (hay un número incluso en fotocopias).

Quizás sería hora de hacer inventario de revistas...
 

radastan

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 137
  • 8 bits para dominar al Mundo
    • Ver Perfil
    • Bytemaniacos
Colección completa Commodore World (baúl de los recuerdos)
« Respuesta #44 en: Septiembre 21, 2010, 11:14:55 »
En vista que está aumentando a pasos agigantados las necesidades del FTP esta tarde aumentaré el espacio disponible de los 4 GB actuales a 32 GB.

Creo que con eso bastará de momento.