Autor Tema: Hola desde castellon  (Leído 308 veces)

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Hola desde castellon
« en: Junio 06, 2017, 21:40:44 »
 Hola buenas, hago mi presentación formal.
 pues eso vivo en Castellón. Y aunque los inicios desde niño fueron con un amstrad cpc 6128 y spectrum, vamos lo normal, había un vecino mío que tenía un commodore 64 con la unidad de disco, de la cual flipaba.
En la actualidad más O menos le doy A todas las plataformas, aunque en casi todas me faltan ese toque moderno para tenerlas a tope. Vamos que cargo en cinta, en
Diskette y nada más, el amiga cargo con discos hechos de adfs, por eso hice la pregunta del whdload..
Bueno, lo de las fotos, se me atraganta el tamaño.
Lo pondre por separado
« última modificación: Junio 06, 2017, 21:44:40 por Miguel angel rojo »
 

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #1 en: Junio 06, 2017, 21:59:15 »
Mi commodore 16, el cual no funciona, pantalla negra
Tengo la datacastte y varios juegos
 

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #2 en: Junio 06, 2017, 22:03:36 »
La panera en pleno funcionamiento. Me encanta la carga de este ordenador. Te lleva atrás en el tiempo
 

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #3 en: Junio 06, 2017, 22:05:51 »
El otro 64, nunca supe de los cartuchos asta que tube un 64
Sólo tengo este pero es el mejor, jajaja
 

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #4 en: Junio 06, 2017, 22:11:32 »
El 500 con copias de diskette de adfs.
Desde que tengo el 1200 poco lo uso.
 

josepzin

Re:Hola desde castellon
« Respuesta #5 en: Junio 06, 2017, 22:59:27 »
Bienvenido, oficialmente :-P


Jordi

Re:Hola desde castellon
« Respuesta #6 en: Junio 07, 2017, 00:08:54 »
Hola bienvenido! Menuda colección más buena!
 

josepzin

Re:Hola desde castellon
« Respuesta #7 en: Junio 07, 2017, 00:28:01 »
Hay un hilo sobre un C16 averiado, quizás te sea útil.

EDITO: aquí http://retroinvaders.com/commodoremania/foro/index.php/topic,1669.0.html
« última modificación: Junio 07, 2017, 00:33:18 por josepzin »
 

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #8 en: Junio 07, 2017, 01:09:53 »
Gracias, hay falta el 1200 que está en casa de mis padres, lo lleve para probar un adaptador de esos de VGA, con mi monitor de pc de toda la vida, pero no funcionaba por el tema de los 15 Hz, vamos que no se veía.
Haber si lo traigo y le tiro unas fotos.
 

Miguel angel rojo

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 11
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #9 en: Junio 07, 2017, 01:22:40 »
Al 16 si que le saque el ted y la cpu, bueno en realidad todo lo que podía sacar y meter,jajaja, pero sigue igual, lo de lijarlo no lo probé, lo miraré. Gracias
 

josepzin

Re:Hola desde castellon
« Respuesta #10 en: Junio 07, 2017, 01:30:27 »
Parece que los 16 son complicadillos...

Bieno

Re:Hola desde castellon
« Respuesta #11 en: Junio 07, 2017, 08:17:06 »
Bienvenido al foro. Tienes una colección variada de sistemas Commodore ;D
Suerte con ese C16
 

PacoBlog64

  • Dandose a conocer
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYNTAX ERROR?
    • Ver Perfil
    • PacoBlog64
Re:Hola desde castellon
« Respuesta #12 en: Junio 07, 2017, 19:54:23 »
Homeeeeeeee, otro castellonero!!!!  ;D ;D ;D

Bienvenido al foro!!!
Commodoriano desde mis tiernos 7 añitos. ¿Quién necesita más de 1MHz, 64KB de RAM, 16 colores y 3 canales de sonido?